Nouveau produit
La semoule de riz complet est sans gluten, cette semoule est beaucoup plus nourrissante que les semoules raffinées qui ont été débarrassées du son et des germes.
Trio de riz blanc rouge et noir complet au Maroc أرز أبيض أحمر وأسود كامل
Gousses de vanille de Madagascar au Maroc الفانيليا الطبيعية
La semoule de riz complet est sans gluten, cette semoule est beaucoup plus nourrissante que les semoules raffinées qui ont été débarrassées du son et des germes.
Cette semoule est obtenue par mouture du riz, elle peut être utilisée dans de nombreuses préparations, salées ou sucrées, pour remplacer les pâtes et le riz par exemple.
La semoule de riz complet possède les bienfaits suivants :
La semoule de riz complet s'utilise aussi bien en sucré qu'en salé
En graine de couscous, dans les taboulé et les salades, dans des gâteaux à la semoule, des desserts de semoules au lait.