Nouveau produit
Connu depuis des millénaires par les asiatiques, le thé vert est utilisé comme boisson mais aussi comme plante médicinale contre la fatigue, l'obésité et pour prévenir diverses maladies
Callebasse + bombilla Mug à Maté, thé ou tisane isotherme paille filtre inox au Maroc
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Moulin à café et épices manuel en inox au maroc مطحنة القهوة و البهارات يدوية من الفولاذ
Le thé vert est consommé en Chine depuis plus de 5000 ans et au Japon depuis plus de 1500 ans. Il est très apprécié pour son goût unique mais beaucoup le boivent sans connaître ses excellentes propriétés médicinales.
En voici donc quelques unes...
Il y a une bonne et une mauvaise façon de faire du thé vert.
Lorsque vous infusez du thé vert, soyez prudent, car l'eau bouillante n'est pas bonne pour les précieuses catéchines.
Porter l'eau à ébullition puis laissez-la reposer environ 10 minutes.
Ensuite versez d'eau sur le thé et laissez infuser environ une minute avant de servir.
Bien sûr, le temps d'infusion peut être plus court ou plus long, selon vos goûts.
Si vous aimez le vert et que vous souhaitez perdre du poids, vous devriez choisir le thé vert Matcha bio, la source la plus riche en nutriments et en antioxydants.
Choisir un thé vert de qualité. En effet, les thés de basses qualité peuvent contenir de grandes quantités de pesticides.
Le thé peut être contre indiqué en cas de mal d’estomac ou d'ulcère gastrique, d'hypertension et danémie ferriprive.
Les personnes sous traitement médicamenteux ou sous anticoagulant devraient prendre conseil auprès de leur médecin traitant avant de commencer une cure de thé vert.