Utilisées en cuisine et tout aussi bien comme remède pour leurs nombreuses propriétés et bienfaits, les feuilles de curry sont un petit trésor pour notre corps mais aussi nos papilles.
Voici un petit ustensile très pratique qui fait office de cuillère et de paille en même temps, et qui est idéal pour boire du maté, du thé ou des tisanes sans avoir besoin de les filtrer à l'avance.
Utilisée depuis très longtemps en Chine, la racine de rhubarbe est une plante médicinale connue pour ses propriétés digestives. Elle est riche en vitamines et en nutriments.
Nommée aussi, la racine Anti-âge, l'astragale est une plante adaptogène, antioxydante, qui renforce le système immunitaire et qui est riche en nutriments et en oligo-éléments.
La callebasse est un récipient traditionnel d'amérique du sud dans lequel on boit la Yerba Maté à l'aide de la bombilla (paille filtre). Elle peut aussi servir pour le thé et les tisanes
La cassonade est un sucre cristallisé non raffiné, il provient exclusivement de la canne à sucre, il se distingue des autres sucres par son goût aux notes de canelles et de caramel.
Avec une odeur et un arôme qui fait voyager, la vanille de Madagascar regorge de bienfaits. Elle est aussi bien utilisée dans la cuisine et en cosmétique qu'en médecine traditionnelle.