promo!

Sidr en poudre سدر مطحون

Nouveau produit

La poudre de sidr (jujubier) est une poudre végétale 100% naturelle largement utilisée dans la tradition indienne pour les soins capillaires et de la peau.

Plus de détails

Offre spéciale limitée

17,00 DH

19,00 DH

-10.5263%

- +

 
En savoir plus

En bref:

La poudre de sidr (jujubier) est une poudre végétale 100% naturelle largement utilisée dans la tradition indienne pour les soins capillaires et de la peau. La poudre de jujubier permet de nettoyer les cheveux et la peau de manière naturelle grâce à ses propriétés saponifères.

Bienfaits & Vertus:

Idéale pour les cheveux :

  • Utilisable sur tout type de cheveux, c'est un excellent antipelliculaire puisqu'elle contribue à nettoyer délicatement le cuir chevelu.
  • Lutte contre les démangeaisons du psoriasis
  • Embellissant en redonnant brillance aux cheveux
  • Saponifère, la poudre de sidr est nettoyante et particulièrement efficace sur des cheveux colorés

Sur les cheveux, s'utilise de 3 façons : masque capillaire, shampoing sec ou en association dans une préparation

Idéale sur la peau :

  • Apaisante : Soulage les personnes souffrant d'acné et de démangeaisons
  • Traitement naturel pour les peaux à problèmes puisque la poudre de sidr possède des propriétés astringentes et nettoyantes

Sur la peau, la poudre de sidr s'utilise en masque facial, en cataplasme, en macérât dans une huile végétale ou en ajout à une préparation cosmétique.

Utilisation & Posologie:

En pâte, en masque ou en cataplasme : mélanger avec d'autres poudres naturelles, puis avec de l'eau chaude de façon à obtenir la consistance souhaitée.    

En macérât huileux : s'incorpore comme phase huileuse dans vos préparations capillaires ou pour la peau.

Précautions d'emploi:

Ne pas approcher la poudre des muqueuses, yeux et nez

Ne pas laisser manipuler par les enfants



Découvrez ces autres produits cosmétiques dans notre boutique :

Menu

Settings