promo!

Thym commun séché au Maroc - الزعيترة

Nouveau produit

Le thym en cuisine parfume les plats et amène un goût délicieux, mais il est plus qu'une simple plante aromatique, il est excellent pour la santé et possède de nombreuses vertus.

Plus de détails

Offre spéciale limitée

15,00 DH

19,00 DH

-4,00 DH

- +

 
En savoir plus

Bienfaits & Vertus:

  • Puissant antiseptique, antibactérien et antifongique, il est très recommandé contre les cystites et infections urinaires, les mycoses et les prostatites.
  • Excellent contre les maladies des voies respiratoires comme la toux sèche et grasse, les bronchites, pleurésies, il est efficace contre le rhume.

  • Stimule le système immunitaire
  • Grande source de vitamines et de minéraux

  • Riche en vitamine C, A, et B2

  • Contient de la vitamine B6 et B9 et est une source de fer, manganèse, cuivre, calcium, magnésium, potassium, zinc et de phosphore

  • Réduit les troubles intestinaux 
  • Anti-inflammatoire, il calme l’inflammation et a une activité antiseptique, très efficace sur les boutons, gonflements, oedèmes et rougeurs.

  • Contre les rhumatismes

  • Puissant antioxydant

  • Aide à lutter contre la plaque dentaire

Utilisation & Posologie:

Le thym peut être consommer en cuisine pour assaisonner vos plats. 

En tisane, une cuillère à café pour une tasse d’eau bouillante, laisser infuser 10 mn. ( Jusqu'à 3 tasses par jour )

Il s'utilise aussi en bain de bouche.

Précautions d'emploi:

Il n’y a pas de contre-indications particulières à l’usage du thym, sauf pour les personnes allergiques aux plantes de la famille des labiées (menthe, sauge, romarin, lavande, serpolet, etc.).

Menu

Quantity
Total
Produit ajouté avec succès à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 0 produits dans votre panier.
Total
Continuer vos achats

Settings