L'anis a un arôme et un goût unique, très facile à reconnaître. Il est utilisé pour aromatiser de nombreux produits de boulangerie et boissons chaudes. Mais possède aussi des propriétés médicinales.
Riches en fibres alimentaires, en antioxydants et en propriétés anti-inflammatoires... les graines de sésame ont de nombreux bienfaits pour prendre soin de notre corps.
Les graines de sésame noir sont de petites graines plates et huileuses. Elles sont cultivées depuis des milliers d’années pour leur bienfaits sur la santé.
Le tahini est une crème de sésame qui est indispensable à la réalisation du houmous, du baba ghanouj, des sauces pour salades,... dans la cuisine libanaise.
طحينة 100% زنجلان (سمسم)
Le tahini est une crème de sésame qui est indispensable à la réalisation du houmous, du baba ghanouj, des sauces pour salades,... dans la cuisine libanaise.
طحينة 100% زنجلان (سمسم)
69,00 DH
Produit disponible avec différentes options
Produit disponible avec différentes options
La mélasse de grenade est une préparation à base de grenades, à la saveur sucrée et acidulée. Ingrédient populaire dans la cuisine méditerranéenne et du Moyen-Orient.