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Son arôme, aux notes de réglisse, d'anis et de cannelle, en fait un merveilleux compagnon, en cuisine mais aussi pour votre santé.
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Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Clou de girofle au Maroc القرنفل
Marjolaine séchée - مرددوش - مردقوش
Le poivre long de Java est originaire de l'île indonésienne de Java. Il provient des fruits de raisins sauvages qui poussent dans les contreforts de l'Himalaya. Contrairement à son homologue africain, le poivre long javanais est très piquant et se rapproche du poivre noir. Il se compose de petites graines très parfumées appelées perles de poivre long.
Le poivre long de Java peut être utilisé de différentes manières.
Râpé: Comme il est dur, il peut être râpé et incorporé aux plats.
Concassé: pour ajouter une saveur unique à vos préparations.
Entier : Dans certaines recettes, le poivre long javanais entier est utilisé pour infuser les sauces et les ragoûts.
Son arôme aux notes de réglisse, d'anis et de cannelle en fait une excellente association en cuisine: Viande de haute qualité comme l'agneau. sauce tomate. dessert crémeux...
Il n’y a aucun risque à consommer du poivre, tant que c'est de manière modéré.
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