Nouveau produit
Le tribulus terrestris donne de petits fruits utilisés en médecine traditionnelle indienne et asiatique pour ses multiples vertus, toniques, aphrodisiaques, diurétiques, rajeunissantes, fortifiantes.
Plante vivace tropicale, le tribulus terrestris, appelé aussi Croix-de-Malte, est cultivé en Amérique et Afrique Saharienne et donne de petits fruits utilisés en médecine traditionnelle indienne et asiatique pour ses multiples vertus, toniques, aphrodisiaques, diurétiques, rajeunissantes et fortifiantes.
Le tribulus est utilisé pour ces nombreux bienfaits, dont :
Sans effets secondaires aux doses recommandées.
A fortes doses, peut provoquer des brûlures de l’estomac et des reflux gastriques chez les personnes les plus sensibles.
Par précaution, déconseillé aux jeunes enfants et aux femmes enceintes et en cas d'antécédents d'hépatisme.
Ne pas s'exposer pendant une période prolongée au soleil car cette plante est photosensibilisante.
Avis médical pour les personnes suivant des traitements hormonaux ou des traitements diabétiques.