Nouveau produit
En cuisine la menthe donne une agréable saveur aux plats et desserts. Sur le plan nutritionnel, elle est une véritable alliée de la santé, facilite la digestion et apporte des vitamines et minéraux.
Callebasse + bombilla Mug à Maté, thé ou tisane isotherme paille filtre inox au Maroc
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Moulin à café et épices manuel en inox au maroc مطحنة القهوة و البهارات يدوية من الفولاذ
La menthe est connue dans le monde entier et est très appréciée pour sa fraîcheur inégalable.
En cuisine, la menthe donne une agréable saveur aux plats et desserts.
Sur le plan nutritionnel, elle est une véritable alliée santé, facilite la digestion et apporte des vitamines et minéraux.
La menthe séchée est parfaite pour la préparation de thés, de tisanes et infusions, mais aussi pour préparer certaines recettes asiatiques, maghrébines, dans les salades, ou encore dans les desserts.
Et si la menthe, comme le citron, est l'un des ingrédients les plus populaires du "remède de grand-mère", c'est qu'elle regorge de vertus.
La menthe séchée s'utilise dans les mojitos, les thés et infusions ou tisanes en hiver, les veloutés en automne et les rouleaux de printemps… au printemps !
Saupoudrée sur le houmous ou les tartinades, ou alors dans une salade de poulet épicée à la thaïlandaise.
On peut la rajouter à certains mélanges d'épices comme le Khmeli suneli, un mélange d’épices de la Géorgie, ou dans les sauces, comme celles au yaourt ou au fromage blanc.