Le sumac fait partie des épices, naturellement salé et légèrement fruité et acide. Le sumac est un parfait exhausteur de goût qui relève parfaitement les plats.
La réglisse est une racine au goût caractéristique, et aux nombreux bienfaits. Elle apaise les maux de gorge et réduit les troubles digestifs. Elle peut se mâcher ou se boire en tisane.
19,00 DH
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
En plus d'être un excellent condiment, le curcuma est un puissant antioxydant, antidépresseur, anti-inflammatoire et détoxifiant et encore plus lorsqu'il est frais, c'est à dire non transformé.
Un goût prononcé, fort et légèrement piquant, voici la cannelle casse ou la cannelle de Chine. Elle est utilisée comme épice mais aussi comme plante médicinale depuis des milliers d'années.
Un goût prononcé, fort et légèrement piquant, voici la cannelle casse ou la cannelle de Chine. Elle est utilisée comme épice mais aussi comme plante médicinale depuis des milliers d'années.
Les graines de moutarde brune; peu odorantes naturellement mais libèrant leur goût mélangées à un liquide, eau, vinaigre, sauce; relèvent vos préparations culinaires; plats épicés, vinaigrettes.
La moutarde jaune est cultivée pour ses graines qui entrent dans la composition de la moutarde. La moutarde jaune est moins piquante et plus douce que la brune.