La gomme arabique, initialement utilisée pour pigmenter les hiéroglyphes et la momification en Égypte, est maintenant utilisée dans l'industrie agroalimentaire et est excellente pour la santé.
85,00 DH
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
L'huile de noix de coco renferme de nombreuses propriétés. Utilisée en tant que cosmétique elle hydrate et nourrie la peau et les cheveux, cette huile vierge peut aussi être utilisée pour cuisiner.
Originaire d’Asie et d’Inde et d'Afrique le Thiouraye Gowé ou Binahouché/Binafouti ou Djiguiché est la deuxième plante alliée des femmes après le Khamaré !
La citronnelle africaine est appréciée pour son goût frais en cuisine et en décoction, mais elle possède également des propriétés médicinales. Elle est utilisée à la fois en interne et en externe.
L'huile de noix de coco renferme de nombreuses propriétés. Utilisée en tant que cosmétique elle hydrate et nourrit la peau et les cheveux et leur donne de la brillance.