Nouveau produit
Les fèves de cacao sont des graines en forme d'amande contenues dans les cabosses, connues depuis très longtemps pour leurs précieux bienfaits contre le stress et l'élimination des toxines.
Callebasse + bombilla Mug à Maté, thé ou tisane isotherme paille filtre inox au Maroc
Moulin à poivre en bois au Maroc مطحنة الفلفل الاسود من الخشب
Moulin à café et épices manuel en inox au maroc مطحنة القهوة و البهارات يدوية من الفولاذ
Confiture Sans Sucre Abricot / Fraise / Framboise / Cerise / Orange / Cassis / Pèche مربى بدون سكر
Les fèves de cacao sont des graines en forme d'amande contenues dans les cabosses (les fruits du cacaoyer).
Connues depuis très longtemps dans les forêts tropicales d’Amérique Centrale et du Sud pour leurs précieux bienfaits contre le stress et l'élimination des toxines, c'est un super-aliment.
Les fèves de cacao non torréfiées sont simplement séchées au soleil et laissées à fermenter à température ambiante, ainsi leurs nutriments sont préservés.
Il est recommandé de manger 4 à 5 fèves de cacao par jour pour être en forme.
Peuvent s'utiliser entières, écrasées, râpées, moulues ou broyées, elles se dégustent au petit-déjeuner, au goûter, en collation ou à l'apéro.
Aussi les fèves de cacao se consomment telles quelles, croquées entières comme des fruits secs. Le goût peut surprendre, mais vous deviendrez vite accro, surtout accompagnées de Cranberry car celles-ci apporteront une petite note sucrée et acidulée qui se marie parfaitement avec l'amertume du cacao....une bonne alternative santé du Lindt au coulis fruits rouge.
Elles peuvent être accompagnées d'oléagineux tel que des amandes, des noisettes, pistaches etc.
Elles s'incorporent dans diverses préparations sucrées ou salées, de l'apéritif au dessert en passant par les boissons.
Déconseillées aux enfants de moins de 3 ans.
Découvrez également ces produits dans notre boutique :