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Sachets filtres vierges pour infusion, tisane, thé au Maroc
Romarin séché au Maroc يازير جاف
Basilic séché au Maroc حبق جاف
Menthe séchée au Maroc نعناع جاف
Sumac, Sumak, EPICE LIBANAISE, SUBSTITUT NATUREL DE SEL السماق
Le zaatar libanais est un mélange d'une ou plusieurs variétés de thym, du sumac, pour lui apporter une pointe d'acidité, du sel et des graines de sésame grillées.
Au Liban il est dégusté avec du pain libanais que l'on trempe dans un peu d'huile d'olive puis dans le mélange d'épices.
On peut aussi l'utiliser pour parfumer du fromage blanc, un tahini, un houmous ou une sauce au yaourt.
Il est également indispensable pour la confection des traditionnelles galettes Manakish libanaises.
Il parfume aussi agréablement de nombreuses recettes où il peut remplacer par exemple les herbes de Provence.
En plus de cela le thym est excellent pour la santé et possède de nombreuses vertus, alors pourquoi s'en priver.