La marjolaine appartient à la même famille que l’origan. Elle peut d’ailleurs le remplacer dans la plupart des recettes, même si sa saveur est un peu plus prononcée.
Le zaatar libanais est un mélange d'une ou plusieurs variétés de thym, du sumac, pour lui apporter une pointe d'acidité, du sel et des graines de sésame grillées.
Ce sel noir entièrement naturel, d'Hawaï, est un mélange de deux produits d'une pureté exceptionnelle : le sel marin et la roche de lave noire, riche en charbon actif.
Du Mexique à la Grèce, la sauge est utilisée depuis longtemps dans de nombreuses régions du monde pour ses bienfaits médicinaux. Son nom est vient du verbe latin "salvare", qui veut dire "sauver"
Les Herbes de Provence sont un mélange d’herbes aromatiques sèches, elles font partie des plantes aromatiques incontournables en cuisine et s'utilisent de multiples façons.
Avec son parfum gorgé de soleil, le basilic est un aromate incontournable des plats estivaux, mais ce n'est pas tout! Les vertus médicinales du basilic sont nombreuses.
En cuisine la menthe donne une agréable saveur aux plats et desserts. Sur le plan nutritionnel, elle est une véritable alliée de la santé, facilite la digestion et apporte des vitamines et minéraux.
Le romarin est une plante originaire du bassin méditerranéen qui a de multiple bienfaits, il peut soulager l'hypertension, la toux et le foie grâce à son action antimicrobienne et anti-inflammatoire.
Sachets filtres vides pour infusion, avec ficelle, thermocollé, en tissu alimentaire. Haute qualité. Conviennent pour le thé, les tisanes, les épices et les herbes séchées.