Farine de Coco - طحين الكوك - جوز الهند

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100% naturelle, la farine de coco a une saveur particulière, exotique et sucrée et peut être utilisée dans vos différentes préparations culinaires telles que les gâteaux ou desserts.

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En bref:

Blanche comme la farine de blé, la farine de coco est extraite de la chair de noix de coco qui est pressée, séchée puis moulue afin d'obtenir de la farine.

100% naturelle, la farine de coco a une saveur particulière, exotique et sucrée et peut être utilisée dans vos différentes préparations culinaires telles que les gâteaux ou desserts.

Bienfaits & Vertus:

La farine de coco est :

  • Très riche en fibres (50%) : Ses fibres sont douces, pas comme celles des céréales qui peuvent être irritantes, et contribuent à la réduction du mauvais cholestérol sanguin, aidant à la prévention des maladies cardiovasculaires.
  • Idéale dans un régime sans céréales et sans gluten et pour les personnes voulant diminuer les féculents dans leur alimentation.
  • Allié minceur : La farine de coco ne contient que très peu de matière grasse.
  • Indice glycémique très bas : Régule le poids et réduit le risque de maladies cardiovasculaires.
  • Composée de calcium, fer, sélénium, source de vitamines B, C, E.
  • Allié plaisir : elle donne un petit goût sucré et exotique aux préparations.

Utilisation & Posologie:

La farine de coco peut s'utiliser :

  • Telle quelle : On l'ajoute telle quelle dans une compote, un yaourt, une soupe, un smoothie...
  • En remplacement ou en association d'autres farines dans les pâtisseries.
  • Dans des desserts sans céréales et sans féculents : la farine sera remplacée par un mélange de poudre d’amande ou autre et de farine de coco.

Précautions d'emploi:

Pas de contre-indication particulière.

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