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La farine de souchet est une farine sans gluten qui regorge de bienfaits, elle a un goût très doux et naturellement sucré qui rappelle un peu celui de la noisette ou de l’amande.
Le souchet est le légume-racine, il est couramment appelé "amandes de terre". Ce n’est ni une graine, ni un fruit à coque, ni un arachide mais bien un tubercule. Il est marron, de la taille d’une noisette, arrondie ou conique, fripé et rugueux au toucher.
La farine de souchet est une farine sans gluten qui regorge de bienfaits, c’est ce qu’on peut appeler un super-aliment, c'est-à-dire un aliment qui est très nutritif pour le corps. elle a un goût très doux et naturellement sucré qui rappelle un peu celui de la noisette ou de l’amande.
Pour ceux qui sont allergiques, intolérants au gluten ou qui souhaitent simplement réduire leur consommation de gluten, la farine de souchet est un excellent substitut à la farine de blé traditionnelle. Idéale pour réaliser des recettes sucrées sans gluten car elle est très facile à utiliser.
La farine de souchet s'utilise en remplacement de la farine de blé, dans les pains, en soupe, pour les gâteaux.
Par son goût proche de la noisette et de l'amande, elle peut aussi les remplacer dans les recettes necessitant de la farine d'amandes ou de noisettes.
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Aucune précaution connue.