Nouveau produit
Sans gluten, la fécule de pomme de terre, riche en amidon, est utilisée pour préparer des nouilles, amuse-gueules, crème pâtissière, sauces... Bref c'est une indispensable des recettes sans gluten !
La fécule de pomme de terre est un indispensable dans la cuisine, que vous soyez cuisinier dans l'âme ou que vous desiriez simplement cuisiner sans gluten. Quoi de mieux que la fécule de pomme de terre pour préparer des nouilles, des amuse-gueules, des chips, de la crème pâtissière, des sauces ou dans les recettes sans gluten.
La fécule de pomme de terre est issue des tubercules de pomme de terre et se présente en poudre blanche qui est l'amidon.
La fécule de pomme de terre a de nombreuses vertus dont :
La fécule de pomme de terre a de nombreuses applications en cuisine mais aussi dans la vie de tous les jours.
La fécule de pomme de terre entre dans la confection :
La fécule de pomme de terre en cosmétique a des propriétés absorbantes, adoucissantes et hydratantes. Elle est riche en vitamines et en antioxydants.
Pour le ménage :
Pas de contre-indications connues.