Nouveau produit
Les noix de macadamia sont des fruits sec oléagineux, connues pour leur haute valeur nutritive, leur richesse en acides gras mono-insaturés, en d'oméga 3 et 6 et en vitamines.
Feuilles de Sushi (Nori) au Maroc اوراق السوشي(طحالب النوري)
Originaire d’Australie, les noix de macadamia sont les fruits à coque les plus riches en lipides avec les noix de pécan, connues pour leur haute valeur nutritive, leur richesse en acides gras mono-insaturés, en d'oméga 3 et 6 et en vitamines. Elles sont donc conseillées pour différents régimes.
Au quotidien, consommer 30 g, ce qui équivaut à environ une poignée. Le mieux est de les consommer non torrefiées pour profiter des bienfaits.
Elles peuvent se manger au petit-déjeuner, au gouter et en apéritif, dans un muesli, un yaourt ou du fromage blanc, dans des salades composées, associées aux pâtes, aux pommes de terre ou aux tomates confites, ajoutées aux pâtes de cookies et vos gâteaux healthy.