Nouveau produit
Les feuilles nori sont des algues comestibles remplies de bienfaits pour la santé, riches en nutriments, en vitamines A, B, et C, en protéines végétales, et faibles en calories.
Sucre de dattes au Maroc سكر التمر
Mondialement connu pour être utilisées dans la cuisine japonaise, les feuilles nori sont des algues comestibles de couleur rouge, et qui deviennent noires ou vertes après un processus de déshydratation spécifique.
Remplies de bienfaits pour la santé, elles sont riches en nutriments, en vitamines A, B, et C, en protéines végétales, et sont faibles en calories.
Elles se marient très bien avec les plats de poissons et de fruits de mers. On peut les ajouter à une salade, à une soupe, ou dans la pâte de biscuits salés. On peut aussi en faire du pesto et les utiliser dans pleins d'autres recettes originales.
Une consommation excessive n'est pas conseillée, les fortes teneurs en sodium et en iode de cet ingrédient peuvent provoquer des déséquilibres hormonaux et perturber le système cardiovasculaire chez les personnes faibles.