La cranberry était utilisée par les amérindiens dans le cas de douleurs et de soucis gastriques. Consommée en jus, la canneberge est fruitée, acidulée et tannique et est un allié santé de choix.
La graine de psyllium est aujourd’hui considérée comme un super aliment. Riche en fibres, la graine de psyllium permet de soulager les troubles digestifs et d'améliorer le transit.
La spiruline est reconnue comme le meilleur aliment pour l'humanité au 21e siècle et comme l'aliment idéal et le plus complet de demain du fait que c'est une cyano bactérie au fort potentiel nutritif.
Elément principal de la médecine traditionnelle indienne (ayurvédique), le ginseng indien (ashwagandha) est une plante connue depuis des millénaires pour ses nombreuses propriétés.
Riche en calcium, fer, vitamines, oligo-éléments, protéines, acides aminés, minéraux, antioxydants, la chlorophylle redonne de l'energie, renforce le système immunitaire et lutte contre l'anémie.
Le vinaigre de pomme est un remède santé 100% naturel qui est utilisé pour les cheveux, pour nettoyer le colon, contre l'acné, contre les symptômes de la goutte et comme conservateur alimentaire.
A l'origine du cacao il y a la fève de cacao qui est issue d'un arbre appelé cacaoyer. Le cacao est riche en protéines et en fibres, mais aussi en magnésium, en phosphore et en potassium.
La gomme arabique, initialement utilisée pour pigmenter les hiéroglyphes et la momification en Égypte, est maintenant utilisée dans l'industrie agroalimentaire et est excellente pour la santé.