A l'origine du cacao il y a la fève de cacao qui est issue d'un arbre appelé cacaoyer. Le cacao est riche en protéines et en fibres, mais aussi en magnésium, en phosphore et en potassium.
Elément principal de la médecine traditionnelle indienne (ayurvédique), le ginseng indien (ashwagandha) est une plante connue depuis des millénaires pour ses nombreuses propriétés.
Le vinaigre de pomme est un remède santé 100% naturel qui est utilisé pour les cheveux, pour nettoyer le colon, contre l'acné, contre les symptômes de la goutte et comme conservateur alimentaire.
La farine d'amande (poudre d'amande) est appréciée pour son goût particulier, sa richesse nutritionnelle et son faible taux de glucides. C'est une alternative pour les intolérants au gluten.
Le pollen est classé comme un super aliment comme tous les produits de la ruche d'ailleurs car riche en protéines, vitamines, acides aminés et oligo-éléments (fer, le cuivre, le potassium,…)
Le sucre de fleur de coco est une alternative naturelle et plus saine au sucre, qui n'est pas sans conséquence sur la santé, et a davantage de bienfaits nutritionnels que les autres sucres.
Sachets filtres vides pour infusion, avec ficelle, thermocollé, en tissu alimentaire. Haute qualité. Conviennent pour le thé, les tisanes, les épices et les herbes séchées.