Aussi bonne chaude que froide, la tisane d'hibiscus est pleine de bienfaits pour votre santé
Découvrez 8 bonnes raisons de faire de l’infusion d’hibiscus votre tisane préférée!
Le maca est utilisé comme aliment mais aussi en médecine traditionnelle depuis des millénaires de par ses propriétés adaptogènes et généralement consommé en poudre ou en gélules.
La zéolite est un produit volcanique naturel. Sa structure cristalline inhabituelle permet de capturer les métaux lourds, les toxines, la radioactivité ... pour les éliminer de l'organisme.
Le sel d'Epsom est issu de minéraux naturels purifiés et recristallisés provenant de gisements naturels et est un mélange de magnésium, de sulfure, d’oxygène et d’eau.
Le café vert conserve toutes ses propriétés bienfaisantes puisqu'il n'est pas torréfié et peut être consommé moulu ou dilué, de préference sous forme de cure.
Autrement appelée le blé noir, la graine de sarrasin qui se consomme comme une céréale mais n'en est pas une possède de nombreuses vertus : richesse nutritionnelle, sans gluten, écologique…
Source de fibres et de protéines, la farine de sarrasin est un allié santé dans les préparations culinaires, salées et sucrées. Son petit goût noisette ajoute une saveur particulière.
Le thé minceur Slim Hemani est une infusion aux propriétés amincissantes et drainantes. Brûleur de graisse et de calories, perdez du poids facilement et rapidement.
Le lait de coco est une excellente alternative végétale au lait animal, surtout pour les gens intolérants au lactose. Mais les bienfaits du lait de coco sont encore plus nombreux.