La noisette, riche en minéraux, acides gras essentiels et fibres, est votre allié santé quotidien. Son goût unique apportera gourmandise à vos recettes et permettra des associations culinaires.
Riche en acides gras polyinsaturés, fibres alimentaires, protéines végétales, la noix a des bienfaits sur la santé cardiovasculaire et s'intègre à une alimentation variée.
Les noix de cajou sont particulièrement riches en vitamines et minéraux mais surtout en principes actifs bons pour la santé; en plus d'être une source de protéines végétales.
Disponibles toute l'année et faciles à conserver, les raisins secs sont une source naturelle d'apports énergétiques et s'avèrent être un allié lors d'un régime.
La noix du Brésil est un fruit riche en minéraux et son profil lipidique est ahurissant. La noix du Brésil, au goût entre l'amande et noisette, autorise des recettes créatives, saines et gourmandes.
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La noix de Pécan est un fruit riche en matière grasse insaturée, très prisée dans la cuisine pour son goût unique et son profil très nutritif : source de vitamines, minéraux et protéines végétales.
La graine de nigelle est utilisée aussi bien en aromate qu'en remède naturel. Grasse; on tire de la nigelle une huile utilisée en phytothérapie, cosmétique et cuisine.
Les amandes effilées sont l'ingrédient idéal pour toutes vos préparations de dessert et une excellente alternative aux produits laitiers pour les végétariens, végans et personnes intolérantes.