La farine d'amande (poudre d'amande) est appréciée pour son goût particulier, sa richesse nutritionnelle et son faible taux de glucides. C'est une alternative pour les intolérants au gluten.
Pauvre en glucides, la farine d'amande (poudre d'amande) complète s'intègre parfaitement à toutes les préparations salées ou sucrées dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en apport glucidique.
Riche en fibres, en cuivre et en manganèse et source de phosphore, potassium et fer; la noix de coco est LE fruit exotique qui se cuisine aussi bien dans des plats salés que sucrés.
Au-delà de l'aspect plaisir que procure le chocolat, il est un allié santé puisqu'il est riche en cacao, en fibres, en antioxydants et en sérotonine… qui lui procurent des vertus très diverses.
17,90 DH22,90 DH
-5,00 DH
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Au-delà de l'aspect plaisir que procure le chocolat, il est un allié santé puisqu'il est riche en cacao, en fibres, en antioxydants et en sérotonine… qui lui procurent des vertus très diverses.
Ce chocolat noir pâtissier à 72% de cacao est idéal pour toutes vos préparations chocolatées. Sa grande teneur en cacao ravira les plus gourmands et sublimera vos desserts.
La poudre de noisette est riche en matière grasse de bonne qualité, en fibres, en vitamines, en minéraux et oligoéléments ; ce qui vous permettra de préparer des recettes saines et équilibrées.
Source de fibres et de protéines, la farine de sarrasin est un allié santé dans les préparations culinaires, salées et sucrées. Son petit goût noisette ajoute une saveur particulière.