Riche en protéines et nutriments, la farine de soja, sans gluten, est une très bonne alternative aux farines avec gluten dans la préparation de toutes vos recettes.
Du Mexique à la Grèce, la sauge est utilisée depuis longtemps dans de nombreuses régions du monde pour ses bienfaits médicinaux. Son nom est vient du verbe latin "salvare", qui veut dire "sauver"
Les fèves de cacao sont des graines en forme d'amande contenues dans les cabosses, connues depuis très longtemps pour leurs précieux bienfaits contre le stress et l'élimination des toxines.
Les feuilles de tilleul ont de nombreuses vertus tel que faire baisser la fièvre, traiter le rhume et les maux de gorge, aider à retrouver le sommeil, mais elles sont aussi idéales pour une cure détox
La noix du Brésil est un fruit riche en minéraux et son profil lipidique est ahurissant. La noix du Brésil, au goût entre l'amande et noisette, autorise des recettes créatives, saines et gourmandes.
La racine d'ortie en poudre possède de nombreuses vertus puisqu'elle agit sur la tonicité, la circulation veineuse, la fatigue, les articulations, la carence en fer ou encore l’acné.
Les citrons noirs séchés, sont une épice traditionnelle de la cuisine perse et du Moyen-Orient en général, utilisés dans de nombreux plats, ils ont un petit goût fumé et acide.
Le ginseng est une plante originaire du nord-est de l'Asie. Ce qui est utilisé de cette plante c'est principalement sa racine qui a des vertus thérapeutiques, aphrodisiaques et adaptogènes.