Utilisées en cuisine et tout aussi bien comme remède pour leurs nombreuses propriétés et bienfaits, les feuilles de curry sont un petit trésor pour notre corps mais aussi nos papilles.
Le tribulus terrestris donne de petits fruits utilisés en médecine traditionnelle indienne et asiatique pour ses multiples vertus, toniques, aphrodisiaques, diurétiques, rajeunissantes, fortifiantes.
Aussi appelé boulghour, borghol, bourghol ou burghul, cet aliment à base de blé complet concassé vous permettra de faire le plein d'energie et de fibres.
39,00 DH
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce sel noir entièrement naturel, d'Hawaï, est un mélange de deux produits d'une pureté exceptionnelle : le sel marin et la roche de lave noire, riche en charbon actif.
La farine de souchet est une farine sans gluten qui regorge de bienfaits, elle a un goût très doux et naturellement sucré qui rappelle un peu celui de la noisette ou de l’amande.
La cardamome est originaire d'Asie du sud et d'Inde, elle est utilisée en tant qu'épice dans la cuisine indienne, asiatique, mais aussi en Afrique, en Turquie et dans le monde arabe.
L'ortie en graines est un excellent allié pour la santé et possède de nombreuses vertus: tonicité, circulation veineuse, fatigue, articulations, carence en fer ou acné.
Forte de ses vertus adaptogènes et antioxydantes, connue depuis l'Antiquité, la Rhodiola est une plante médicinale qui est tonifiante, fortifiante et énergisante.
Elément principal de la médecine traditionnelle indienne (ayurvédique), le ginseng indien (ashwagandha) est une plante connue depuis des millénaires pour ses nombreuses propriétés.