Consommées quotidiennement, les amandes sont un vrai coup de boost et un allié santé. Elles peuvent être utilisées telles quelles, en cuisine ou encore en cosmétique.
Associée à l'eau, l'argile est façonnable et grasse, ce qui lui confère de nombreuses applications. L'argile surfine peut se présenter sous différentes couleurs.
Elément principal de la médecine traditionnelle indienne (ayurvédique), le ginseng indien (ashwagandha) est une plante connue depuis des millénaires pour ses nombreuses propriétés.
Issue des coques de noix et originaire du Maroc, la poudre de brou de noix, naturelle et végétale, est une poudre reconnue pour son fort pouvoir colorant sur cheveux.
A l'origine du cacao il y a la fève de cacao qui est issue d'un arbre appelé cacaoyer. Le cacao est riche en protéines et en fibres, mais aussi en magnésium, en phosphore et en potassium.
Les fruits séchés du chardon-Marie, appelés aussi artichaut sauvage, abusivement appelés graines, ont un goût amer et riches en principes actifs intéressants.