Riche en vitamines C, l'acérola stimule le système immunitaire et traite le scorbut et est recommandé en cas d'anémie ou chez les personnes ayant un diabète ou de l'hypercholestérolémie.
Le maca est utilisé comme aliment mais aussi en médecine traditionnelle depuis des millénaires de par ses propriétés adaptogènes et généralement consommé en poudre ou en gélules.
Agar-agar est obtenu à partir de certaines algues rouges et est source de calcium, de fer, de magnésium, de phosphore, de zinc, de folate et de potassium.
Micro-algue, aussi appelée chlorella, la chlorelle est une algue aux propriétés nutritives exceptionnelles ; source de protéines, de fer, de minéraux, d'acides aminés, de chlorophylle.
Contenant de la guaranine, proche de la caféine, la guarana est un stimulant qui augmente les capacités de mémoire, de concentration et d'attention et un bruleur de calories.
Le damiana prospère au printemps sous un climat chaud et humide. Le damiana est une plante qui est recommandée dans les dépressions légères ou saisonnières et comme aphrodisiaque.
Très populaire au Japon et véritable star des thés, le thé matcha de par son goût unique, sa couleur verte et ses nombreux bienfaits est un thé d'exception et le roi des antioxydants.
Le tongkat ali est une racine largement consommée pour augmenter la libido, la force et le bien-être physique et psychologique ainsi que les performances sexuelles.
Le tamarin est une sorte de gros haricot, bosselé et de couleur brunâtre, renfermant une pulpe acidulée et sucrée. En plus de ses atouts gustatifs, le tamarin regorge de multiples vertus.