Le souchet est un tubercule au goût amande à croquer sans modération. Le souchet est légèrement sucré et très doux. On le reconnaît à sa couleur ambrée, légèrement tigrée.
L'ortie en graines est un excellent allié pour la santé et possède de nombreuses vertus: tonicité, circulation veineuse, fatigue, articulations, carence en fer ou acné.
Le moringa en poudre est utilisé dans la médecine indienne dans le traitement de plus de 300 maladies et est aussi connu pour stimuler le système immunitaire.
Le moringa en feuilles est utilisé dans la médecine indienne dans le traitement de plus de 300 maladies et est aussi connu pour stimuler le système immunitaire.
Autrement appelée le blé noir, la graine de sarrasin qui se consomme comme une céréale mais n'en est pas une possède de nombreuses vertus : richesse nutritionnelle, sans gluten, écologique…
Riches en bonnes graisses et nutriments, les graines de pavot sont très utilisées en cuisine pour décorer, apporter de la mache et donner du goût aux préparations.
La spiruline est reconnue comme le meilleur aliment pour l'humanité au 21e siècle et comme l'aliment idéal et le plus complet de demain du fait que c'est une cyano bactérie au fort potentiel nutritif.
La réglisse, au goût si caractéristique, est une plante au pouvoir aromatisant, utilisée dans la fabrication de dentifrice artisanal et de soins cosmétiques.