Les haricot noirs font partis de la famille des légumineuses, connus pour prévenir les maladies cardiovasculaires, ces petits légumes secs sont très bons pour le cœur et les vaisseaux sanguins.
Riches en protéines, les haricots rouges sont appréciés pour leur saveur douce et leur texture légère, c'est l'un des haricots secs les plus consommés au monde.
Sans gluten, de couleur dorée et avec un léger goût de noisette, la semoule de millet est riche en glucides, vitamines et minéraux et est donc intéressante d'un point de vue nutritionnel.
La semoule de mais jaune est aussi appelée "Polenta" Elle a un goût agréable et sucré, et est riche en nutriments, vitamines, minéraux et antioxydants.
La semoule de riz complet est sans gluten, cette semoule est beaucoup plus nourrissante que les semoules raffinées qui ont été débarrassées du son et des germes.
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Le couscous khomassi est composé de 5 céréales : Farine de blé dur, Farine de blé tendre, Farine d'orge, Farine d'Orge torréfiée, Farine de blé complet.
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Ce couscous est travaillé avec de la farine de blé tendre et du Rubia (Garance), une plante qui a des propriétés diurétiques et qui apaise les symptômes du rachitisme et de l'arthrite.
Ce mélange de 8 fruits secs contient des pistaches, des noix, des noisettes, des amandes, des noix de cajou, des raisins secs, des baies de goji, et des graines de courge, divisées à part égale.