Elément principal de la médecine traditionnelle indienne (ayurvédique), le ginseng indien (ashwagandha) est une plante connue depuis des millénaires pour ses nombreuses propriétés.
Le maca est utilisé comme aliment mais aussi en médecine traditionnelle depuis des millénaires de par ses propriétés adaptogènes et généralement consommé en poudre ou en gélules.
Les égyptiens utilisaient déjà le lin dans la confection de tissus, mais aussi et surtout pour ses vertus medicinales et nutritionelles. En effet elles renferment de nombreux bienfaits.
La racine de costus indien est utilisée depuis des siècles dans les médecines traditionnelles pour traiter l'inflammation, prévenir les infections, soulager la douleur, éliminer les infections...
La racine de costus indien est utilisée depuis des siècles dans les médecines traditionnelles pour traiter l'inflammation, prévenir les infections, soulager la douleur, éliminer les infections...
Le lait de coco est une excellente alternative végétale au lait animal, surtout pour les gens intolérants au lactose. Mais les bienfaits du lait de coco sont encore plus nombreux.
La zéolite est un produit volcanique naturel. Sa structure cristalline inhabituelle permet de capturer les métaux lourds, les toxines, la radioactivité ... pour les éliminer de l'organisme.