Nouveau produit
Très peu connu, le macis est la fine couche qui enveloppe la noix de muscade, il a un goût qui ressemble à la noix de muscade avec des notes d'agrumes et de cannelle, et un léger goût amer à la fin.
Clou de girofle au Maroc القرنفل
Sumac, Sumak, EPICE LIBANAISE, SUBSTITUT NATUREL DE SEL السماق
Très peu connu, le macis est la fine couche qui enveloppe la noix de muscade ou sa coque, on l'appelle aussi couramment fleur de muscade.
Cette épice a un goût qui ressemble à la noix de muscade avec des notes d'agrumes et de piquant et un léger goût amer à la fin.
Il s'utilise très bien dans les plats salés ou sucrés.
Le macis est une alternative à la noix de muscade, donc il se marie très bien aux plats salés, comme il peut être mis dans des plats sucrés, ou encore dans les desserts.
Il s'utiliser entier, concassé ou en poudre.
A consommer en quantité modérée car à forte dose il peut être toxique.
Découvrez également ces produits dans notre boutique :