Riche en acides gras polyinsaturés, fibres alimentaires, protéines végétales, la noix a des bienfaits sur la santé cardiovasculaire et s'intègre à une alimentation variée.
Les noix de cajou sont particulièrement riches en vitamines et minéraux mais surtout en principes actifs bons pour la santé; en plus d'être une source de protéines végétales.
Disponibles toute l'année et faciles à conserver, les raisins secs sont une source naturelle d'apports énergétiques et s'avèrent être un allié lors d'un régime.
La noix du Brésil est un fruit riche en minéraux et son profil lipidique est ahurissant. La noix du Brésil, au goût entre l'amande et noisette, autorise des recettes créatives, saines et gourmandes.
La noix de Pécan est un fruit riche en matière grasse insaturée, très prisée dans la cuisine pour son goût unique et son profil très nutritif : source de vitamines, minéraux et protéines végétales.
Les amandes effilées sont l'ingrédient idéal pour toutes vos préparations de dessert et une excellente alternative aux produits laitiers pour les végétariens, végans et personnes intolérantes.
La farine d'amande (poudre d'amande) est appréciée pour son goût particulier, sa richesse nutritionnelle et son faible taux de glucides. C'est une alternative pour les intolérants au gluten.
Pauvre en glucides, la farine d'amande (poudre d'amande) complète s'intègre parfaitement à toutes les préparations salées ou sucrées dans le cadre d'un régime alimentaire pauvre en apport glucidique.