Le goût léger et doux de la farine de lentille lui donne la possibilité de s'accorder dans les préparations salées et sucrées et d'être utilisée seule ou en association avec des autres farines.
La farine de pois chiche, sans gluten, est utilisée pour la recette des pakoras, beignets de légumes et spécialité indienne, mais aussi de la socca, spécialité niçoise.
Grâce à sa capacité naturelle à s'épaissir, la fécule de maïs, aussi appelée amidon de maïs, rentre dans la composition de nombreuses recettes comme la préparation des desserts et sauces.
19,90 DH
Produit disponible avec différentes options
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Riche en protéines et nutriments, la farine de soja, sans gluten, est une très bonne alternative aux farines avec gluten dans la préparation de toutes vos recettes.
Au-delà de son goût agréable, le maïs blanc est riche en nutriments, vitamines, minéraux et antioxydants, avec cette farine sans gluten préparez les spécialités mexicaines les plus connues
Le riz basmati est généralement une option plus saine par sa richesse en vitamines, minéraux, fibres et protéines, de plus il contient moins de matières grasses que les autres sortes de riz.
La gomme de guar est principalement utilisée comme épaississant alimentaire naturel mais elle a d'autres vertus : limite les grignotages, favorise la santé digestive, réduit le taux de cholestérol.