Sans gluten, la farine de sorgho, source de protéines et de fibres alimentaires, peut être intégrée à d'autres farines pour vos recettes de pâtisserie et de boulangerie.
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Super-aliment, source de protéines, d'acides gras polyinsaturés et de micronutriments et alternative à la farine de blé, la farine de quinoa est sans gluten et possède un goût fort et unique.
La farine de riz complet est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté et s’avère être bien plus intéressante d’un point de vue nutritionnel que le riz blanc.
La farine de riz est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté. La farine de riz peut s'utiliser seule ou associée à d'autres farines.
La farine de souchet est une farine sans gluten qui regorge de bienfaits, elle a un goût très doux et naturellement sucré qui rappelle un peu celui de la noisette ou de l’amande.
Sans gluten, la fécule de pomme de terre, riche en amidon, est utilisée pour préparer des nouilles, amuse-gueules, crème pâtissière, sauces... Bref c'est une indispensable des recettes sans gluten !
La semoule de mais jaune est aussi appelée "Polenta" Elle a un goût agréable et sucré, et est riche en nutriments, vitamines, minéraux et antioxydants.
Sans gluten, de couleur dorée et avec un léger goût de noisette, la semoule de millet est riche en glucides, vitamines et minéraux et est donc intéressante d'un point de vue nutritionnel.
La semoule de riz complet est sans gluten, cette semoule est beaucoup plus nourrissante que les semoules raffinées qui ont été débarrassées du son et des germes.