Le pollen est classé comme un super aliment comme tous les produits de la ruche d'ailleurs car riche en protéines, vitamines, acides aminés et oligo-éléments (fer, le cuivre, le potassium,…)
Le fenugrec est une légumineuse angulaire, très riche en nutriments, bon pour la santé, il s'utilise aussi bien en remède, en gastronomie, en soins beauté et capillaire.
Les feuilles d'olivier sont un remède multifonction puisqu'elles combattent les bactéries, les virus, les champignons, les lichens ou les problèmes d'insuffisance veineuse et l'hypertension.
Le psyllium est aujourd’hui considéré comme un super aliment. Riche en fibres, le psyllium permet de soulager les troubles digestifs et d'améliorer le transit.
La graine de psyllium est aujourd’hui considérée comme un super aliment. Riche en fibres, la graine de psyllium permet de soulager les troubles digestifs et d'améliorer le transit.
Le maca est utilisé comme aliment mais aussi en médecine traditionnelle depuis des millénaires de par ses propriétés adaptogènes et généralement consommé en poudre ou en gélules.
Le quinoa est une plante rustique plutôt consommée pour ses graines. Le quinoa est un super aliment riche en protéines, vitamines et minéraux et pauvre en gluten.
Riche en vitamines C, l'acérola stimule le système immunitaire et traite le scorbut et est recommandé en cas d'anémie ou chez les personnes ayant un diabète ou de l'hypercholestérolémie.
Le maca est utilisé comme aliment mais aussi en médecine traditionnelle depuis des millénaires de par ses propriétés adaptogènes et généralement consommé en poudre ou en gélules.