24,00 DH39,00 DH
-15,00 DH
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Produit sain et nutritif, de qualité, source de fibres, de vitamines et de minéraux, c'est un excellent allié minceur en raisin de la satiété qu'il procure.
La fève tonka a un arôme complexe, suave et envoûtant. Il est difficile de résumer en quelques mots le goût de cette épice, elle rappelle la vanille, le chocolat, l'amande, le caramel.
Dépourvue de gluten et avec une légère saveur de noisette, la farine de millet est riche en glucides, vitamines et minéraux et donc très intéressante sur le plan nutritif.
39,00 DH
Produit disponible avec différentes options
Produit disponible avec différentes options
Sans gluten, la farine de sorgho, source de protéines et de fibres alimentaires, peut être intégrée à d'autres farines pour vos recettes de pâtisserie et de boulangerie.
Au-delà de son goût agréable, le maïs blanc est riche en nutriments, vitamines, minéraux et antioxydants, avec cette farine sans gluten préparez les spécialités mexicaines les plus connues
89,00 DH
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Ce produit est momentanément en rupture de stock
Super-aliment, source de protéines, d'acides gras polyinsaturés et de micronutriments et alternative à la farine de blé, la farine de quinoa est sans gluten et possède un goût fort et unique.
La farine de riz complet est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté et s’avère être bien plus intéressante d’un point de vue nutritionnel que le riz blanc.
La farine de riz est appréciée pour son goût neutre, son absence de gluten, sa finesse et sa légèreté. La farine de riz peut s'utiliser seule ou associée à d'autres farines.
La farine de souchet est une farine sans gluten qui regorge de bienfaits, elle a un goût très doux et naturellement sucré qui rappelle un peu celui de la noisette ou de l’amande.